구운 복숭아와 시금치 샐러드
구운 복숭아와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 복숭아,양파,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드, 신선한 포도,자두,복숭아,키위를 곁들인 시금치 샐러드,및 구운 복숭아와 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
황금 향기로운 때까지 오븐에 베이킹 시트 토스트에 피칸을 배치,6 분;대략 들어온다.
한쪽에는 중간 정도의 고열로 그릴을 예열하고 다른 한쪽에는 중간 정도의 열을 예열하십시오. 가볍게 기름을 가진 복숭아를 솔질하고 좋게 표를 할 때까지 매체에,측 당 대략 4 분 구우십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 석쇠에 편평한 무쇠 프라이팬을 두십시오.
베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리;종이 수건 늘어선 접시에 전송.
시금치,적 양파,구운 복숭아,피칸,베이컨을 큰 그릇에 담습니다.
드레싱 만들기:그릇에 포크로 블루 치즈를 으깨십시오.
버터 밀크,사워 크림,설탕,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 그냥 봉사하기 전에 샐러드와 함께 던져.