구운 베이컨 감자
구운 베이컨 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 올리브 오일,베이킹 감자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨-치포 틀레 두 번 구운 감자, 베이컨+비디오와 치즈 구이 감자,및 감자와 구운 베이컨을 곁들인 허브 염소 치즈.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
각 감자가 5 개의 두꺼운 조각으로 잘린다 하기 위하여 방법의 모두를 처음부터 끝까지 가기없이 각 감자로 4 개의 커트를 만들십시요.
각 감자 안에 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 베이컨 3 조각으로 싸서 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
감자에 올리브 오일을 뿌린 다음 갈색 설탕과 후추를 뿌립니다. 알루미늄 호일에 감자를 느슨하게 감 쌉니다.
베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 감자를 굽고 감자는 그릴 온도에 따라 약 45 분 동안 가운데에서 부드럽습니다.