구운 마늘-달콤한 완두콩 스프레드
구운 마늘-달콤한 완두콩 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,레몬 주스,마늘 전구 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 달콤한 양파와 마늘 확산, 구운 마늘-완두콩 스프레드,및 구운 마늘&토마토 스프레드 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일 조각에 마늘 전구를 놓고 1 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
30 분을 구우십시오;10 분을 식히십시오. 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 희게 한 완두콩을 가공하십시오. 구운 마늘 전구에서 펄프를 완두콩과 함께 푸드 프로세서 그릇에 짜내십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 프로세서 실행,부어 1/4 컵 올리브 오일 식품 슈트 통해 느린,꾸준한 스트림,부드러운 때까지 처리. 코셔 소금과 갓 빻은 후추를 저어주세요.
완두콩을 희게하는 방법:끓는 소금물에 신선한 달콤한 완두콩,눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩을 원하는 양으로 요리하여 1~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 얼음처럼 차가운 물 속으로 뛰어 들어 조리 과정을 멈 춥니 다.배수.