구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크

구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크
구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,더 셰리 와인 식초,셰리 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치미 추리와 구운 측면 스테이크, 치미 추리와 구운 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 치미 추리를 곁들인 핑거링 비슷한 요리법.

지침

1
1 파운드 측면 스테이크 약 1 인치 두께
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
2
푸드 프로세서의 그릇에 올리브 오일,셰리 와인 식초와 함께 민트,파슬리,오레가노,바질을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 펄스하지만 퓌레하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
후추의 작은 술,소금,다진 마늘,다진 샬롯과 짓 눌린 붉은 고추의 작은 술,100%의 작은 술을 추가합니다. 혼합물이 단지 결합 될 때까지 하나 또는 두 번 펄스.비 반응성 그릇에 치미 추리 1 컵을 따로 보관하고 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최대 6 시간 동안 보관하십시오. (다른 날에 스테이크를 요리하는 경우 최대 3 일 동안 소스를 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 실내 온도로 가져 오십시오.)각 측에 정결한 소금의 1 개의 찻숱가락으로 스테이크를,뿐 아니라 측 당 후추의 2 개의 찻숱가락과 큰,재 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에 장소 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 치미 추리를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.스테이크가 절인되면 냉장고에서 꺼내 실온으로 30 분 동안 두십시오. 스테이크에서 치미 추리 소스를 닦고 소스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
스테이크를 뜨거운 그릴 팬에 넣습니다.약 1 인치 두께의 스테이크에 대 한 첫 번째 측면에서 6 분 동안 요리. 다음 그것을 넘어서 튀기고 스테이크가 끝날 때까지,중간 희소한의 희소한 측을 위해 대략 4 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.원하는대로 요리 할 때 커팅 보드에 스테이크를 이동합니다. 6~8 분 동안 휴식을 취하십시오. 이것은 매우 중요합니다.봉사 할 준비가되면 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 봉사 플래터를 통해 밖으로 조각을 팬. 고기 위에 치미 추리를 숟가락으로 얹고 피 각질의 빵,구운 라디 키오,양파와 함께 테이블에 남은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
6
대각선에 곡물의 맞은편에 스테이크를 자르고 큰접시에 조각을 밖으로 부채로 부치십시요. 고기 위에 약간의 치미 추리를 숟가락으로 얹고 테이블에 남은 소스와 함께 제공하십시오.구운 라디 키오와 양파중간 고열로 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
루트 끝을 그대로 두어서 쿼터가 함께 유지되도록하기 위해 라디 키오를 쿼터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
8
올리브 오일을 야채의 모든면에 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
굵은 소금과 후추를 많이 뿌린다. 또한 양파 조각을 기름,소금 및 후추로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수63
잡지