구운 돼지 고기와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 131 그램, 지방 154 그램,그리고 총 2454 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기와 감자, 구운 돼지 고기와 고구마,및 구운 돼지 고기 허리와 감자.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 많은 소금과 굵은 후추로 허리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양파와 마늘,칠레,로즈마리,백리향을 섞은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금,후추로 옷을 입으십시오. 로스터 팬에 감자 침대를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
돼지 고기 허리를 감자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
허리 중 하나에 회향을 추가합니다(다른 하나는 돼지 고기 및 포블 라노 그린 칠리 포트 레시피 용이며 레시피는 다음과 같습니다). 양파 향이 나는 페이스트를 돼지 고기 허리 위에 골고루 쌓습니다. 고기를 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
멕시코 돼지고기 초리조
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
와인을 팬 주위에 고르게 부은 다음 팬을 흔들어 감자를 느슨하게하거나 숟가락을 사용하여 약간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
굵은 붉은 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
돼지 고기를 오븐에 넣고 25 분 정도 더 구워 허리에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
고기를 쉬게 한 다음 감자와 팬 물방울과 함께 조각하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
나머지 허리를 식히고 플라스틱 랩으로 덮고 다른 식사를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
크림 버섯과 케일 레시피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
케일
11
버섯 블렌드를 줄기와 슬라이스 또는 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯
12
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
13
버섯을 팬에 넣고 10 분 동안 갈색으로 한 다음 마늘,백리향 및 세이지를 넣고 2~3 분 동안 저어 준 다음 케일을 넣고 시들해질 때까지 요리합니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 몇 분 더 저어,다음 마르 살라에 추가하고 반으로 액체를 감소,다른 분 또는
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵
케일
로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
14
팬에 버섯에 크림을 추가하고 열을 감소,맛이 몇 분 크림 두껍게 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
15
치즈 몇 개로 장식 된 버섯 요리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
16
고추를 스토브 탑 버너 위에 놓거나 뜨거운 육계 아래에 검은 색이 될 때까지 자주 돌려서 포블 라노 고추를 온통 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
17
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 포블라노와 할라피뇨의 껍질을 종이 타월로 문지르거나 손으로 껍질을 벗긴 다음 고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
멕시코 돼지고기 초리조
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디
18
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 양파를 넣고 10 분간 땀을 흘린 다음 마늘과 토마 틸로를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
19
익힌 양파-토마 틸로 혼합물을 고수,커민,꿀,퓌레가 들어간 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
20
퓌레를 네덜란드 오븐에 다시 넣은 다음 다진 고추와 닭고기 육수를 저어줍니다. 종 기에 혼합물을 가져와,결합 하는 맛에 대 한 낮은 열을 감소. 요리 한 돼지 고기를 썰어 잘게 자르고 칠리에 저어줍니다. 수프가 거품으로 돌아 오면 난로를 끄고 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지 고기 요리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
중간 열에 덮은 남비안에 두고 돼지고기가 거품에 올 때까지 요리하고,1 개의 석회의 주스안에 약동하고 열을 끄십시요. 남은 석회를 쐐기로 자르고 칠리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
치즈 맛이 나는 폴렌타:중간 냄비에 닭고기 육수와 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
폴렌타는 냄비의 측면에서 끌어 때까지 교반,폴렌타에 휘젓. 만 체고 치즈를 저어 따뜻하게 제공하십시오.