구운 돼지 고기와 감자

구운 돼지 고기와 감자
구운 돼지 고기와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 131 그램, 지방 154 그램,그리고 총 2454 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기와 감자, 구운 돼지 고기와 고구마,및 구운 돼지 고기 허리와 감자.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 많은 소금과 굵은 후추로 허리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양파와 마늘,칠레,로즈마리,백리향을 섞은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금,후추로 옷을 입으십시오. 로스터 팬에 감자 침대를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
돼지 고기 허리를 감자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
허리 중 하나에 회향을 추가합니다(다른 하나는 돼지 고기 및 포블 라노 그린 칠리 포트 레시피 용이며 레시피는 다음과 같습니다). 양파 향이 나는 페이스트를 돼지 고기 허리 위에 골고루 쌓습니다. 고기를 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
와인을 팬 주위에 고르게 부은 다음 팬을 흔들어 감자를 느슨하게하거나 숟가락을 사용하여 약간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기를 오븐에 넣고 25 분 정도 더 구워 허리에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
고기를 쉬게 한 다음 감자와 팬 물방울과 함께 조각하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
나머지 허리를 식히고 플라스틱 랩으로 덮고 다른 식사를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
크림 버섯과 케일 레시피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
케일케일
11
버섯 블렌드를 줄기와 슬라이스 또는 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
12
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
버섯을 팬에 넣고 10 분 동안 갈색으로 한 다음 마늘,백리향 및 세이지를 넣고 2~3 분 동안 저어 준 다음 케일을 넣고 시들해질 때까지 요리합니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 몇 분 더 저어,다음 마르 살라에 추가하고 반으로 액체를 감소,다른 분 또는
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일케일
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
팬에 버섯에 크림을 추가하고 열을 감소,맛이 몇 분 크림 두껍게 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
치즈 몇 개로 장식 된 버섯 요리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
16
고추를 스토브 탑 버너 위에 놓거나 뜨거운 육계 아래에 검은 색이 될 때까지 자주 돌려서 포블 라노 고추를 온통 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
17
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 포블라노와 할라피뇨의 껍질을 종이 타월로 문지르거나 손으로 껍질을 벗긴 다음 고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 양파를 넣고 10 분간 땀을 흘린 다음 마늘과 토마 틸로를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
19
익힌 양파-토마 틸로 혼합물을 고수,커민,꿀,퓌레가 들어간 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
20
퓌레를 네덜란드 오븐에 다시 넣은 다음 다진 고추와 닭고기 육수를 저어줍니다. 종 기에 혼합물을 가져와,결합 하는 맛에 대 한 낮은 열을 감소. 요리 한 돼지 고기를 썰어 잘게 자르고 칠리에 저어줍니다. 수프가 거품으로 돌아 오면 난로를 끄고 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
중간 열에 덮은 남비안에 두고 돼지고기가 거품에 올 때까지 요리하고,1 개의 석회의 주스안에 약동하고 열을 끄십시요. 남은 석회를 쐐기로 자르고 칠리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
치즈 맛이 나는 폴렌타:중간 냄비에 닭고기 육수와 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
폴렌타는 냄비의 측면에서 끌어 때까지 교반,폴렌타에 휘젓. 만 체고 치즈를 저어 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

성분

6다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 또는 치킨 스톡화이트 와인 또는 치킨 스톡473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1레드 프레스노 칠레 고추레드 프레스노 칠레 고추1소수신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎680하바네로 고추잘게 썬 돼지 고기 요리잘게 썬 돼지 고기 요리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림에 대해크림에 대해2cp. 야채 (예: 시금치)회향 씨앗 또는 꽃가루회향 씨앗 또는 꽃가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매우 얇게 썬 신선한 세이지 잎매우 얇게 썬 신선한 세이지 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎3큰 정향얇게 썰거나 잘게 썬 마늘얇게 썰거나 잘게 썬 마늘3정향다진 또는 얇게 썬 마늘다진 또는 얇게 썬 마늘4정향얇게 썰거나 잘게 썬 마늘얇게 썰거나 잘게 썬 마늘2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민,반 손바닥지상 커민,반 손바닥1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2할라피뇨 고추할라피뇨 고추1묶음 블랙 케일,라시 나토 또는 공룡 케일,세척,벗기기 및 파쇄 또는 다진 것묶음 블랙 케일,라시 나토 또는 공룡 케일,세척,벗기기 및 파쇄 또는 다진 것2라임라임237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 만 체고 치즈파쇄 된 만 체고 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마르 살라 와인 소개마르 살라 와인 소개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵567하바네로 고추혼합 버섯,깨끗하게 닦음(권장:표고 버섯,포르 치니,크레 미니)혼합 버섯,깨끗하게 닦음(권장:표고 버섯,포르 치니,크레 미니)6다진 호박 조금갓 강판 육두구갓 강판 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6다진 호박 조금자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일2다진 양파다진 양파2실온의 전유 1쿼트양파,아주 잘게 썬 것양파,아주 잘게 썬 것6다진 호박 조금갓 강판 페코 리노 치즈갓 강판 페코 리노 치즈4라지는포블 라노 페퍼스포블 라노 페퍼스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타빠른 요리 폴렌타2킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리907하바네로 고추감자,절반감자,절반6다진 호박 조금서빙 제안:치즈 맛이 나는 폴렌타 또는 따뜻한 토르티야,담그기,포장 또는 덩크를위한 칩과 함께 제공하십시오서빙 제안:치즈 맛이 나는 폴렌타 또는 따뜻한 토르티야,담그기,포장 또는 덩크를위한 칩과 함께 제공하십시오3신선한 로즈마리 가지 4 개에 바늘을 벗기고 잘게 썬 것신선한 로즈마리 가지 4 개에 바늘을 벗기고 잘게 썬 것6다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6다진 호박 조금바다 소금바다 소금12껍질을 벗기고 다진 토마 틸로껍질을 벗기고 다진 토마 틸로
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수100
잡지