구운 녹색 칠레-베이컨에 싸여 박제 고추 스테이크

구운 녹색 칠레-베이컨에 싸여 박제 고추 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨에 싸여 구운 녹색 칠레 박제 고추 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 16 분. 베이컨,우스터 셔 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨-감추제 중독이 권총, 구운 베이컨 포장 박제 핫도그,및 발사믹 이슬비와 바질과 베이컨 포장 구운 고추와 염소 치즈 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
포켓을 창조하기 위하여 스테이크를 수평으로 저미고,그러나 스테이크를 통해서 도중 내내 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
각 주머니에 녹색 칠레를 넣습니다. 포켓과 같은 방향으로 각 스테이크 주위에 베이컨 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
후추 열매를 주방 수건에 싸서 고기 파운드 또는 롤링 핀으로 굵게 분쇄 될 때까지 후추 열매를 부드럽게 마 십니다. 각 스테이크의 측면에 짓 눌린 후추를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
스테이크를 비금속 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
매리 네이드 만들기:하바네로 소스,우스터 셔,간장,식초,마늘 가루를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 소스하바네로 소스
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
매리 네이드를 고기 위에 붓고 냉장고에 2~3 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그릴을 예 열 하 고 그릴에 배치 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져. 중간 열에 스테이크를 중간 희귀 한 경우 약 12~16 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
스테이크를 개별 접시에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와이너트 카바스 드 와이너트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도전문가
준비 완료4 시간, 16 m.
서빙4
건강 점수49
잡지