구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트

구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이,및 뿌리 채소와 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 양면 베이킹 접시에 뿌리 채소를 배치,충분히 큰 거의 단일 레이어에서 그들을 잡아. 위에 천지 시간 어린 가지의 약 100%를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
올리브 오일,소금과 후추 시즌 모두 이슬비 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
오븐에 넣고 약 40-50 분 동안 또는 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
4
오븐에서 그들을 제거,백 리 향 어린 가지를 버리고 베이킹 접시에 야채를 따로 설정.날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 균등 하 게 간격 틈새에 대 한 고기의 상단에 1 제 2 의-인치 떨어져 하 고 그냥 깊은. 마늘 정향 조각을 가능한 한 깊게 각 구멍에 삽입하십시오. 소금과 후추로 사방에 잘 구운 계절
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
거의 흡연에 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
7
마늘 슬릿 가득 측면 위로 향하게 냄비에 고기를 추가. 아주 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 시든,측면 당 약 4 에 6 분. 저장 마늘 슬릿 가득 사이드 마지막 그래서 끝 얼굴 아래로.바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 식초에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
종 기와 서 그것을 시키는 팬에 주식의 인치에 대 한 추가 합니다. 남은 백리향 가지를 넣은 다음 열을 서서히 끓입니다. 고기를 덮고 컷에 따라 약 3 시간 또는 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 전체 요리 과정 동안 고기를 두세 번 뒤집습니다. 냄비에 항상 약 1 인치의 액체가 있는지 확인하기 위해 때때로 확인하십시오.남비 굽기가 충분하게 요리될 전에 대략 20 분은,팬에 불에 구워진 근채류를 추가하고 너가 할 수 있는다 처럼 백리향 어린 가지 만큼 제거한다.일단 완전히 부드러운,전송 그냥 고기 깊은 접시 봉사 플래터,휴식 시키는.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
그들을 잘 코팅 얻을 교반 야채와 함께 냄비에 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
남아있는 백리향 가지를 제거하십시오.슬라이스 또는 서빙 크기의 조각으로 떨어져 고기를 당겨,다음 고기 위에 야채와 모든 주스를 부어 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수2
잡지