구운 가지 알라 로마나
구운 가지 알라 로마난은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 소금,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마니 코티 알라 로마나, 뇨키 알라 로마나,및 크로스티니 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 면당 3~5 분 동안 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 가지 조각을 볶습니다.
필요에 따라 배치 사이에 오일을 추가하십시오.
튀긴 가지 조각을 종이 타월에 배출하고 소금으로 간을합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기에 양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기 위에 스파게티 소스를 붓고 오레가노를 넣고 저어줍니다. 소스가 가열 될 때까지 혼합물을 5~7 분 동안 끓입니다.
가지 조각의 약 절반을 얕은 캐서롤 접시 바닥에 배열하여 완전히 덮습니다. 가지 위에 쇠고기 소스의 약 절반을 국자.
파마산 치즈 1/4 컵을 소스 위에 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
2 큰술 파르 메산 치즈와 계란을 이길;캐서롤의 맨 위에 붓는다.
예열 된 오븐에서 가장자리 주위를 버블 링하고 중앙에서 뜨거울 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.