구운 가지와 절인 비트 샌드위치
구운 가지와 절인 비트 샌드위치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,가지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지와 절인 비트 샌드위치, 토마토,구운 비트,절인 양파 샐러드,및 구운 비트 샐러드와 경연 대회를 곁들인 절인 딸기 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가지 조각을 놓고 양면을 기름으로 문지릅니다. 파프리카,소금,후추로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 마늘,마요네즈,식초를 넣고 휘젓습니다.
파,허브,사탕무,올리브,케이 퍼,기름을 중간 크기의 그릇에 던져 섞습니다.
마늘 마요네즈와 포카 치아의 컷 측면을 확산. 포카 치아,가지,페타,비트 샐러드로 샌드위치를 만드십시오.
미리하십시오:가지는 하루 전에 볶을 수 있습니다. 커버와 진정.