구운 가지와 오레가노를 곁들인 박제 포카 시아

구운 가지와 오레가노를 곁들인 박제 포카 시아
구운 가지와 오레가노와 박제 포카 시아 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,모짜렐라,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 가지와 오레가노로 채워진 포카 치아, 레몬 오레가노 구운 가지&감자,및 이맘 베이?레디? -구운 박제 가지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가지를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 가지에 소금을 뿌리고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
올리브 오일로 닦고 백리향을 뿌린 다음 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
멋진 보자.
6
반죽을 4 라운드로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
그들을 8~10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
그 중 2 개를 올리브 오일로 닦고 각각의 중간에 가지 반을 놓습니다. 토마토 소스 반,신선한 오레가노,모짜렐라 반,파마산 1 테이블 스푼을 각각 얹습니다. 반죽의 원에 각자를 꼭대기에 오르고 물개를 만들 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시요(파이같이). 최고 빵 껍질을 관통하여 증기가 배출되고 올리브 오일로 닦고 남은 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
상단 가장 낮은 위치에 오븐 랙 위치.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
랙에 2 개의 큰 베이킹 시트를 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 일부 올리브 오일 각 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
빵 껍질이 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 식 으면 파이처럼 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지