과일 케이크 쿠키

과일 케이크 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 프루트 케이크 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 나은 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가위 나 작은 칼로 무화과의 단단한 줄기를 잘라 내고 무화과를 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 무화과,건포도,체리,살구,꿀,셰리,레몬 주스,피칸,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 밤새껏 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,정향,극상 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 저속에 믹서로,계란을 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 밀가루와 1/4 찻 숱가락 소금을 결합 할 때까지 첨가하십시오. 이상 혼합하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇에 액체를 포함하여 과일과 견과류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 반으로 나누고 각 반을 양피지 또는 왁스 칠 종이의 18 인치 조각으로 12 의 긴 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
각 반을 1 1/2~1 3/4 인치 두께의 통나무로 굴려 18 인치 길이의 롤을 만듭니다. 반죽을 몇 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작고 날카로운 칼로 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
기름칠되지 않은 시트 팬에 슬라이스를 1/2 인치 간격으로 놓고 가볍게 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료14 시간, 50 m.
서빙60
건강 점수0
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