과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나

과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나
과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나는 약 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.85 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 738 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나, 아베나 드링크(아베나 콜롬비아나),및 로즈 피스톨라 초콜릿 부디 노 케이크.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,버터,계란 1 개,노른자 1 개,설탕을 넣고 혼합물을 반죽하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
별도의 그릇에 달걀 노른자 1 개,건포도,호두,잣,설탕에 절인 껍질,빵 부스러기,정향,육두구 및 계피를 넣고 잘 저어줍니다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
반죽을 롤링 핀으로 1/4 인치 두께로 굴려 반죽 중간에 너트와 과일 충전물을 놓습니다. 반죽을 반으로 접고 가장자리를 꼬집고 남은 노른자로 반죽의 바깥 쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
40 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
덩어리의 센터에 있는 우물을 만드는 캐서롤에 있는 사과를 두십시오. 마르 멜라 타로우물을 채우고 사과에 설탕을 뿌리고 버터에 점을 찍은 다음 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
바닥이 무거운 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
9
건포도,소금을 추가하고 열매가 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 시럽 일관성으로 감소 될 때까지,20 분 동안 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수6
잡지