과일 가죽
과일 가죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 245 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,레몬 주스,배,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 블루 베리 과일 가죽, 타르트 체리 과일 가죽,및 애플 계피 과일 가죽.
지침
오븐을 화씨 150 도(섭씨 65 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트를 플라스틱 랩 층으로 덮으십시오.
믹서기의 용기에 설탕,레몬 주스,사과 및 배를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 덮고 퓌레.
5~6 시간 동안 구워 오븐에 문을 열어 둡니다. 과일은 표면이 더 이상 볼품 없을 때 건조하 당신은 가죽 같이 그것을 찢을 수 있습니다.
밀폐 항아리에 플라스틱 포장 및 저장소에 롤업.