골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크

골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크
골파-고추 냉이 버터와 팬 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,후추,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추 냉이-골 파 크림과 후추 스테이크, 고추 냉이 으깬 감자와 골파 버터,및 크림 같은 허브 양 고추 냉이 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 20 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
3
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
4
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자. 버터 혼합물을 스테이크간에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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