고추 잭 치즈로 채워진 튀긴 아기 양인데

고추 잭 치즈로 채워진 튀긴 아기 양인데
고추 잭 치즈와 박제 튀김 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,고추 잭 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 고추 잭 치즈로 채워진 튀긴 아기 양인데, 튀긴 아기 양인데,및 튀긴 고추 잭 치즈 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 반에서 주스를 큰 물 그릇에 넣은 다음 같은 절반을 물 속에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아티 초크 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
톱니 모양의 칼로 1 개의 아티 초크 1/2 인치를 자릅니다. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
녹색 팁을 잘라냅니다.
5
날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬은 다음 절단 된 표면을 다른 레몬 반으로 문지릅니다. 아티 초크를 산성 물 속에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
7
4 쿼트 냄비에 물 2 쿼트를 넣고 밀가루에 털다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
8
기름,소금 및 남은 스푼 레몬 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
트리밍 된 아티 초크를 추가하고 부분적으로 덮은 상태에서 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
소쿠리에 배수 한 다음 종이 타월에 뒤집어 완전히 배수하십시오. 팻 건조.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
아티 초크는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,모든 지적 내부 잎을 꺼내 멜론 볼 커터와 퍼지 초크를 특종.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
멜론멜론
1
열 2 온도계가 등록 될 때까지 적당한 열 이상의 4 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 350 2018.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
2
기름이 가열되는 동안 각 아티 초크에 2 개의 포장 된 티스푼 치즈를 채우고 치즈 주위의 잎을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
계란과 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣고 그 사이에 소금과 후추를 나누어 저어줍니다. 계란에 있는 각 아티초크를 담그고,외투로 돌고 과잉 물방울을,그 후에 바스라기에서,외투로 도는 시키기.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
트레이로 전송.
5
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 2 개의 배치로 아티 초크를 볶습니다(배치 사이에 기름을 350,000,000,000 으로 되돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
다음 반으로 잘라,드레인 종이 타월에 튀긴 양인데를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
*그들이 색깔안에 자줏빛을 띠면 않는한,이 단계에서는 식용 이기 때문에 아주 작은 아티초크에서 초크를 제거하는것은 필요하지 않다. 그러나 그(것)들을 제거하는 것은 치즈 채우기를위한 방을 더 창조 할 것이다.*아티 초크 박제 수 있습니다.,하지만 코팅 하지,1 일 앞서 냉장,덮여. 튀김 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지