고추냉이 크림 소스를 곁들인 후추 필레

고추냉이 크림 소스를 곁들인 후추 필레
고추냉이 크림 소스를 곁들인 고추 필레는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 524칼로리 , 단백질 39g , 지방 39g이 들어 있습니다. 1인분에 5.4달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 쇠고기 안심 스테이크, 버터, 소금, 고추냉이가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 고추 치즈 로그 슬라이더 , 로즈 호스래디시 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 고추 라운드 , 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스가 있습니다 .

지침

1
스테이크에 후추 1큰술과 소금 1/2작은술을 뿌립니다. 중불로 가열한 대형 프라이팬에 스테이크를 버터 1큰술에 넣고 각 면을 4~5분씩 또는 고기가 원하는 익음에 도달할 때까지 조리합니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 함).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편, 작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루와 남은 소금과 후추를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 크림을 서서히 더합니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 양고추냉이와 머스타드를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
스테이크와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지