고온 로스트 칠면조
고열로 구운 칠면조는 대략 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 열 돼지 고기 로스트를 이길, 달콤한 열 칠면조 미트 로프,및 쌓인 높은 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 소금과 후추로 두 구멍을 가볍게 문지릅니다. 꼬리에 피부의 밴드의 밑에 다리를 감싸거나,무거운 끈과 함께 매고,그 후에 꼬리에 매십시오.
얕은 로스팅 팬에 랙에 칠면조 가슴살을 위로 올려 놓습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)가능 하다 면,그래서 그들은 오븐의 가장 뜨거운 부분에 오븐의 뒷면에 다리 오븐에 터키를 배치 합니다.
로스트 2 시간 45 분~3 시간 15 분,주의 깊게 관찰. 약 구이 후 1 시간 30 분,손과 손목을 커버 오븐 주먹을 착용,이 황금 설정하기 시작하면 느슨하게 칠면조 위에 호일의 텐트를 배치.
터키는 온도계가 165 를 읽을 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않으면 약 2 시간 15 분 후에 알맞게 요리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시오.
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오.