고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시
실란트로 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,호박 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 고수 타 히니 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 우동,및 버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림.
지침
호박 씨앗을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 켜 둡니다.
스쿼시를 3 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
각 시트에 호박 위에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 40 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 스쿼시를 코팅하고 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
마늘과 양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열을 적당히 줄이고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
커민,파프리카,계피를 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토와 주스를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 스쿼시 위에 소스를 스푼하고 부드럽게 던지십시오.
작은 그릇에 사워 크림을 우유,고수 및 라임 주스와 혼합하고 소금과 후추로 간을합니다.
구운 스쿼시 위에 고수 크림을 뿌리고 호박 씨앗을 뿌려 제공합니다.
미리 만들기:스쿼시와 고수 크림은 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 구운 호박 씨앗은 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 스쿼시를 실온으로 가져와 기름칠 베이킹 접시 2 개로 옮깁니다. 350 오븐에 재가열.