고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시

고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시
실란트로 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,호박 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 고수 타 히니 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 우동,및 버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박 씨앗을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
스쿼시를 3 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 시트에 호박 위에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 40 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 스쿼시를 코팅하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘과 양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열을 적당히 줄이고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
부추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
커민,파프리카,계피를 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
토마토와 주스를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 스쿼시 위에 소스를 스푼하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
작은 그릇에 사워 크림을 우유,고수 및 라임 주스와 혼합하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
구운 스쿼시 위에 고수 크림을 뿌리고 호박 씨앗을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
13
미리 만들기:스쿼시와 고수 크림은 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 구운 호박 씨앗은 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 스쿼시를 실온으로 가져와 기름칠 베이킹 접시 2 개로 옮깁니다. 350 오븐에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수50
잡지