고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드
고수와 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1018 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오렌지 껍질,굵은 코셔 소금,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드, 고수풀 겨자 비네 그레트를 곁들인 면도 황금 비트,당근,무 샐러드,및 요구르트와 고수풀을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샬롯,식초,오렌지 주스,된장,생강,오렌지 껍질을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다. 멋지다.
향신료 밀로 이동;거칠게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
같은 프라이팬에 참깨를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 토스트합니다.
참깨 소금을 작은 그릇에 옮기고 식힌다. 미리 드레싱을하고 구운 향신료를 1 일 전에 만들 수 있습니다. 드레싱을 덮고 식히십시오. 구운 고수풀과 참깨 소금을 실온에서 별도의 밀폐 용기에 보관하십시오.프로세서 또는 상자 강판에 파쇄 디스크를 사용하여,거칠게 사탕무와 당근을 창살.
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오.
고수풀과 참깨 소금 1 큰술을 넣으십시오. 코트에 던져.
실온 30 분에 재워 보자. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 원하는 경우 추가 드레싱을 추가하여 샐러드를 던지십시오.