고르곤 졸라 버터와 바삭한 달콤한 양파 링 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1310 칼로리. 양파 가루,카놀란 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고르곤 졸라 버터와 바삭한 달콤한 양파 링을 곁들인 립 아이 스테이크, 고구마 튀김과 양파 링을 곁들인 치미 추리 스테이크,및 바삭한 튀긴 달콤한 양파 링 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호 일의 조각에 마늘을 배치;올리브 오일 이슬비. 호일에 마늘을 동봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다. 중간 그릇에 종이 같은 스킨에서 마늘 정향을 짜내;포크와 매쉬 마늘.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터,치즈,파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
5
고르곤 졸라 버터를 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,버터의 주위에 플라스틱을 단단히 감싸는 1 개의 1/4 인치 직경 통나무로 버터를 형성하십시오. 굳을 때까지 식히십시오. (2 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라
다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
1
버터 밀크를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파 링을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
1 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
4
다른 큰 그릇에 밀가루,양파 가루,마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 깊이 3 인치에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
한 번에 몇 개의 양파 링으로 작업하고 과도한 버터 밀크를 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 양파 링을 돌려서 코팅하십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 양파 링을 튀기고 각 배치에 필요한 열을 조절하여 약 2 분 동안 온도를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕
8
양파 링을 종이 타월로 옮긴 다음 베이킹 시트에 놓고 남은 양파 링을 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
올리브 오일로 스테이크를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3
각 프라이팬에 스테이크 3 개를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.