고르곤 졸라와 닭 가슴살-토마토 살사
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 고르곤 졸라 토마토 살사를 곁들인 닭 가슴살은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭 가슴살 반쪽,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라와 닭 가슴살-토마토 살사, 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살,및 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살.
지침
토마토,양파,바질,기름,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1 인치 두께에 각 조각을 파운드.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 닭고기 양면을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 3 닭 가슴살 반쪽을 추가;요리 4 각면에 분 또는 닭고기가 갈색으로 완료 될 때까지.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 나머지 3 개의 닭 가슴살 반으로 절차를 반복하십시오.
6 개의 격판덮개의 각자에 장소 1 개의 닭 가슴살 반;대략 1/3 컵 살사에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.