고기 애호가의 피자 캐서롤

고기 애호가의 피자 캐서롤
고기 애호가의 피자 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,양파,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 애호가의 피자 캐서롤, 고기 애호가의 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
한편 12 인치 프라이팬에서 소시지,양파,피망 및 마늘을 중간 정도의 고열로 약 7 분 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 피자 소스,베이컨,페퍼로니를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
피자 소스피자 소스
페퍼로니페퍼로니
소시지소시지
마늘마늘
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
요리 파스타 위에 혼합물을 붓고;저어. 파스타 혼합물(약 4 컵)의 절반을 캐서롤에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
5
남은 치즈 1 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
5~10 분 더 오래 또는 뜨겁고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지