고기 애호가의 피자 캐서롤
고기 애호가의 피자 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,양파,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 애호가의 피자 캐서롤, 고기 애호가의 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오. 냄비에 반환.
한편 12 인치 프라이팬에서 소시지,양파,피망 및 마늘을 중간 정도의 고열로 약 7 분 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 피자 소스,베이컨,페퍼로니를 넣고 저어주세요.
요리 파스타 위에 혼합물을 붓고;저어. 파스타 혼합물(약 4 컵)의 절반을 캐서롤에 숟니다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 위에 숟가락.
5~10 분 더 오래 또는 뜨겁고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.