고기와 감자 키슈
고기와 감자 키슈가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 17g , 지방이 34g , 총 칼로리가 452kcal 입니다. 1인분에 1.04달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 감자, 계란, 소금, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 프로슈토와 세이지를 곁들인 고기 롤 , 베이컨과 아루굴라 키슈 , 카라멜 양파와 버섯 키슈를 시도해 보세요.
지침
25cm 파이 접시에 기름과 감자를 넣고 섞습니다. 반죽을 고르게 눌러 크러스트를 만듭니다.
425°에서 10분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크림, 계란, 소금, 후추를 섞어서 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다.
30분 동안 굽거나, 중앙에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.