고기와 감자 키슈

고기와 감자 키슈
고기와 감자 키슈가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 17g , 지방이 34g , 총 칼로리가 452kcal 입니다. 1인분에 1.04달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 감자, 계란, 소금, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 프로슈토와 세이지를 곁들인 고기 롤 , 베이컨과 아루굴라 키슈 , 카라멜 양파와 버섯 키슈를 시도해 보세요.

지침

1
25cm 파이 접시에 기름과 감자를 넣고 섞습니다. 반죽을 고르게 눌러 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
425°에서 10분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
3
모짜렐라 치즈, 소고기, 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
크림, 계란, 소금, 후추를 섞어서 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
30분 동안 굽거나, 중앙에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수6
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