고구마 스푼 브레드

고구마 스푼 브레드
고구마 스푼 브레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,우유,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고구마 스푼 브레드, 스위트 콘 스푼 브레드,및 달콤한 스푼 브레드 수플레 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
처음 5 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
천천히,꾸준한 스트림에 우유 혼합물에 옥수수 가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 터는,2 에 3 분 또는 혼합물이 두껍게 팬의 바닥에서 멀리 당길 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 버터를 저어. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
큰 그릇에 감자를 넣고 옥수수 가루 혼합물을 저어줍니다. 달걀 노른자와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 잘 버터 3 쿼트에 반죽을 숟가락. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. (가장자리는 확고하고 센터는 여전히 약간 부드럽습니다.)서빙하기 전에 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수6
잡지