고구마와 사과 수프
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Sweet Potato and Apple Soup을 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 277칼로리 , 단백질 8g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1 인분당 2.95달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 79명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 매장으로 가서 크림, 소금과 후추, 페타 치즈, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 고구마, 호박, 사과 수프 , 으깬 고구마, 사과, 코티하 케사디야 , How Sweet It Is 고구마 라자냐가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
기름칠한 베이킹 시트에 고구마와 사과를 놓고 예열된 오븐에서 약 40분 동안 구워서 부드러워질 때까지 굽습니다. 식힌 후 고구마 껍질을 벗기세요.
수프 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
양파, 셀러리, 월계수 잎, 당근을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
닭고기 육수를 붓고, 고구마와 사과를 넣습니다. 일반 블렌더를 사용하여 배치별로 퓌레하거나, 가능하면 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 있는 동안 퓌레합니다.
수프 냄비로 돌아가서 크림, 레몬 제스트, 레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 맛을 보고 필요에 따라 소금과 후추로 간을 합니다.
데우되 끓이지 마세요. 서빙 그릇에 덜어내고, 부서진 치즈로 장식하세요.