고구마와 매운 쇠고기 스튜
고구마를 곁들인 매운 비프 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 24 그램,그리고 총 562 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 매운 쇠고기 스튜,및 영어 스타일 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 처음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
쇠고기를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 10~12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고구마,다음 8 가지 재료 및 국물 혼합물을 추가합니다. 커버 하 고 높은 6~7 시간 또는 부드러운 때까지 요리.