계피 사과 시럽

계피 사과 시럽
계피 사과 시럽은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 149 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 471 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 계피,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 시럽을 곁들인 통밀 사과 계피 팬케이크, 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플,및 계피 시럽을 곁들인 사과 계피 와플.

지침

1
냄비에 사과,설탕,계피,물. 설탕을 용해 저어,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 또는 사과가 부드럽고 시럽이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬케이크 또는 아이스크림 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지