계피 사과 롤
계피 사과 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란의 혼합물,지상 계피,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 계피 롤,및 애플 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과 주스에 효모를 용해;1 분 서 보자.
밀가루,1/3 컵 설탕,소금,1/4 컵 버터와 계란의 2 컵에 혼합;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 적극적으로 이길. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 3 분 또는 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 단축으로 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. (이 시점에서 반죽은 24 시간 이상 냉장 보관할 수 없습니다.)그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳에서 60~70 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
12 개의 중간 머핀 컵,2 개의 1/2 엑스 1 1/4 인치에 그리스를 바르십시오.
붉은 설탕과 계피를 섞는다. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 20 동등한 조각으로 분할하십시오;8 조각을 덮고 냉장하십시오. 나머지 12 조각을 각각 2 인치 라운드로 평평하게하십시오.
사과 씨앗 중앙에 건포도 2 개를 놓습니다. 건포도에 반죽의 측을 위로 가져오십시요;밀봉하기 위하여 꼬집음 가장자리. 녹은 버터에 딥 반죽을 완전히 코팅;설탕-계피 혼합물로 코팅.
머핀 컵에 꼬집은면을 아래로 놓습니다. 삽입 핸들 끝 나무 숟가락 약 3/4 인치 상단 각,회전 핸들 약간 만들 들여 줄기. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 35 분 상승 시키십시오.
14~16 분 또는 롤이 코팅 아래에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 냉장 조각으로 단계를 반복하십시오. 쿨 롤 30 분. 각 계피 스틱을 4 분의 1 로 나눕니다. 줄기에 대한 사과에 들여 쓰기를 삽입하십시오.