계피 롤 2
계피 롤스 2 는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 336 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
큰 그릇에 우유 혼합물,효모,백설탕,소금,계란,밀가루 2 컵을 넣고 잘 저어 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
각 조각을 12 인치 사각형으로 굴립니다. 그릇에 계피와 갈색 설탕을 함께 저어줍니다.
버터의 절반,갈색 설탕의 절반 및 계피 혼합물로 각 조각을 펼칩니다.
솔기를 밀봉하기 위해 약간의 물 을 사용하여 반죽을 롤.
매우 날카로운 칼이나 치실을 사용하여 각 롤을 12 조각으로 자릅니다.
두 개의 9*13 인치 기름칠 베이킹 팬에 롤을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스팅을 만들기 위해;과자 장수의 설탕,크림 치즈,버터 및 바닐라를 결합하십시오.
설탕 장식이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
따뜻한(그러나 뜨겁지 않은)계피 롤 위에 펼칩니다.