계층화 된 멕시코 샐러드

계층화 된 멕시코 샐러드
계층화 된 멕시코 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,커널 옥수수,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 멕시코 계층 샐러드, 계층화 된 멕시코 샐러드,및 멕시코 계층 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 양상추,피망,살사 1 1/4 컵 및 옥수수를 겹칩니다. 남은 3/4 컵 살사와 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
아보카도아보카도
상추상추
살사살사
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 오일을 제외한 모든 비네 그레트 성분을 혼합 할 때까지 가공하십시오. 점차적으로 기름을 부어 두껍게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
샐러드와 함께 비네 그레트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지