계층화 된 멕시코 샐러드
계층화 된 멕시코 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,커널 옥수수,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 멕시코 계층 샐러드, 계층화 된 멕시코 샐러드,및 멕시코 계층 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 양상추,피망,살사 1 1/4 컵 및 옥수수를 겹칩니다. 남은 3/4 컵 살사와 아보카도를 얹습니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 오일을 제외한 모든 비네 그레트 성분을 혼합 할 때까지 가공하십시오. 점차적으로 기름을 부어 두껍게 될 때까지 가공하십시오.