계층화 된 땅콩 버터 브라우니
레시피 계층 땅콩 버터 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 땅콩 버터 브라우니, 땅콩 버터 계층 브라우니,및 땅콩 버터 크리스피 계층 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 15 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
약한 불로 냄비에 버터 1 컵과 코코아 가루 1/3 컵을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
흰 설탕,밀가루,소금을 큰 그릇에 함께 넣고 초콜릿 혼합물을 넣습니다. 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 1~2 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어.
반죽을 준비된 젤리에 붓습니다.롤 팬.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
가장자리가 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
땅콩 버터를 전자 레인지에 약 2 분 동안 데우고 한 번 저어줍니다.
따뜻한 브라우니 위에 펼칩니다. 브라우니를 냉장고에 30 분 동안 식히십시오.
냄비에 버터 1/2 컵,우유,마시맬로를 중불로 가열하고 마시맬로가 녹을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거;1/4 컵 코코아에 휘젓. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 마시맬로 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
브라우니의 땅콩 버터 층 위에 설탕을 뿌립니다. 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장고에서 식히십시오.