계층화 된 그리스 샐러드
계층화 된 그리스 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 칼라 마탄 올리브,우유,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 계층화 된 그리스 샐러드, 그리스 샐러드 계층 딥,및 계층화 된 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 시금치를 요리하십시오. 냉각 될 때까지 차가운 물으로 씻어.
푸드 프로세서에 시금치와 남은 드레싱 재료를 넣으십시오. (믹서기를 사용하지 마십시오.)덮개;1~2 분 동안 처리하여 가끔씩 멈추고 부드러워 질 때까지 측면을 긁습니다.
매우 큰(5 쿼트)유리 그릇에 샐러드 채소의 약 절반을 놓습니다.
닭고기,토마토 및 오이로 층을 이루십시오. 토핑을 위해 양파 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 채소를 얹으십시오.
즉시 서빙하거나 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오. 그냥 봉사하기 전에,드레싱 코트에 샐러드를 던져.