계란 드롭 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 계란 드롭 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1099 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 슬래브 베이컨,계란,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 계란 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프 비슷한 요리법.
지침
육수,햄,파 흰자,생강,후추를 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 요리. 국물을 긴장시키고 고형물을 버리고 소금으로 맛을 낸다.
옥수수 전분 1 큰술과 물 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 포크로 섞습니다.
국물에 털고 끓인다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
균질해질 때까지 계란과 남은 티스푼 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
계란을 작은 그릇에 옮기고 포크 또는 젓가락 두 개를 그 가장자리 위로 잡습니다. 큰 숟가락으로 수프를 한 번 소용돌이 치고 계란 혼합물을 수프에 천천히 뿌립니다. 수프 15 초 동안 앉아 허용,저어 부드럽게 원하는 크기로 계란을 깰 수 있습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에