계란과 멸치 크로스 티니
레시피 계란과 멸치 크로 스티니 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바다 소금,골파 조각,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파와 건포도 양념을 곁들인 멸치 크로스 티니, 멸치 버터 크로스 티니를 곁들인 신선한 아스파라거스,및 신선한 모짜렐라와 멸치 소스를 곁들인 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
얼음 물,소금 그릇을 채 웁니다. 숟가락으로 계란에 종기와 낮은 물 냄비를 가져와;부드럽게 설정 계란 6 1/2 분 요리.
계란을 소금에 절인 얼음 물(소금은 껍질이 더 쉽게 벗겨지는 데 도움이 됨)에 옮기고 약 5 분 동안 완전히 식히십시오. 계란을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
바게트에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 따뜻하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 빵을 한 번 돌립니다. 껍질에서 오일을 추출하는 전체 레몬 빵의 잘라 측면을 문질러.
사용 1 1/2-에서. 둥근 커터는 각 바게트 반에 4 개의 균등하게 간격을 둔 구멍을 자르거나 칼을 사용하고 숟가락으로 퍼냅니다. 구멍 사이에 빵을 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
계란을 십자형으로 반으로 자르고 각 구멍에 계란을 넣으십시오.
각각 멸치 2 개를 놓고 파슬리와 골파를 뿌린다.
*잘 구입한 식료품점 또는 이탈리아 시장안에 발견,또는 너가 조금 셰리 냄새 맡는 약병안에 던진 좋은 품질 일정한 통조림으로 만들나 거슬리는 멸치를 대용하십시요.