계란과 멸치 크로스 티니

계란과 멸치 크로스 티니
레시피 계란과 멸치 크로 스티니 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바다 소금,골파 조각,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파와 건포도 양념을 곁들인 멸치 크로스 티니, 멸치 버터 크로스 티니를 곁들인 신선한 아스파라거스,및 신선한 모짜렐라와 멸치 소스를 곁들인 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물,소금 그릇을 채 웁니다. 숟가락으로 계란에 종기와 낮은 물 냄비를 가져와;부드럽게 설정 계란 6 1/2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
계란을 소금에 절인 얼음 물(소금은 껍질이 더 쉽게 벗겨지는 데 도움이 됨)에 옮기고 약 5 분 동안 완전히 식히십시오. 계란을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
소금소금
3
랙 세트 예열 육계 4...에서. 열에서.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
바게트에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 따뜻하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 빵을 한 번 돌립니다. 껍질에서 오일을 추출하는 전체 레몬 빵의 잘라 측면을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토스트토스트
바게트바게트
추출추출
빵
레몬레몬
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
사용 1 1/2-에서. 둥근 커터는 각 바게트 반에 4 개의 균등하게 간격을 둔 구멍을 자르거나 칼을 사용하고 숟가락으로 퍼냅니다. 구멍 사이에 빵을 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
빵
당신이 사용할 장비
칼
6
계란을 십자형으로 반으로 자르고 각 구멍에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
소금과 후추로 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
8
각각 멸치 2 개를 놓고 파슬리와 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
파슬리파슬리
골파골파
9
*잘 구입한 식료품점 또는 이탈리아 시장안에 발견,또는 너가 조금 셰리 냄새 맡는 약병안에 던진 좋은 품질 일정한 통조림으로 만들나 거슬리는 멸치를 대용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
멸치멸치
셰리셰리
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지