겨자 크레마와 해산물 케이크

겨자 크레마와 해산물 케이크
겨자 크레만과 해산물 케이크는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돌 지상 겨자,양파,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 크레마와 녹색 콩 샐러드, 망고와 검은 콩 케이크-라임 크레마,및 튀긴 계란과 아보카도 크레마를 곁들인 검은 콩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림,파슬리 2 큰술,겨자,후추 1/8 티스푼을 섞어 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
팬에 카놀라유 1 티스푼을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
양파와 셀러리를 추가;요리 5 분 또는 부드러운 때까지,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
열에서 제거;약간 냉각.
6
큰 그릇에 새우와 게를 섞습니다. 양파 혼합물,남은 후추,남은 파슬리 1/4 컵,치즈,소금,달걀 흰자위 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
판코 추가;부드럽게 저어. 혼합물을 8 개의 동등한 부분으로 나누십시오;1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
남은 추가 2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
팬에 버거를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 뒤집어 라.3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
11
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
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