겨자 커스터드와 치즈 스트라우셀을 곁들인 사과 타르트

겨자 커스터드와 치즈 스트라우셀을 곁들인 사과 타르트
겨자 커스터드와 치즈 스트라우셀을 곁들인 사과 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,겨자,황금 맛있는 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 애플 시나몬 커스터드 케이크, 커스터드 사과 타르트,및 애플 커스터드 타르트.

지침

1
1~1 1/2 쿼트 팬에 중간 불로 버터를 녹여 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분간 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거.
3
한편,중간 속도의 믹서로 그릇에 설탕,밀가루,마른 겨자를 잘 섞을 때까지 치십시오. 준비된 겨자와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
겨자 가루겨자 가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
혼합물이 차가울 때까지 치는 얇고,꾸준한 시내안에 뜨거운 버터를,2 에 3 분 추가하십시요. 사과를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
5
사과 혼합물을 따뜻한 구운 버터 페이스트리에 숟가락으로 넣고 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
치즈 스트레 우셀을 채우는 데 골고루 뿌립니다. 호일 줄 지어 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 타트를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
스트라우셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다. 타트 가장자리가 과도하게 갈색 인 경우 호일로 가볍게 드레이프하십시오. 랙에서 약 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
팬 림을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
타트를 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지