겨자 딜 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 딜 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 디종 겨자,올리브 오일,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 겨자 딜 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니,및 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소비뇽 블랑,겨자,올리브 오일,딜,마늘,설탕,소금을 섞습니다.
매리 네이드에 돼지 고기 안약을 넣고 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
간접 및 직접 중간 열에 대한 구역이있는 그릴을 설정하십시오. 돼지 고기를 사방이 갈색이 될 때까지 직접 불로 굽고 필요에 따라 총 약 10 분 정도 돌립니다. 간접 열 영역에 안약을 이동,커버 그릴,고기가 당신이 그것을 좋아하는 방식으로 수행 될 때까지 요리,10 에 15 중간 드문 분(145;테스트에 잘라).
석쇠,포일을 가진 천막에서 제거하고,돼지 나머지를 5 10 분 시키십시오.