겨자 구운 연어와 아스파라거스
겨자 구운 연어와 아스파라거스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,흑설탕,딜 위드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 타라곤을 곁들인 구운 겨자 껍질 연어, 아스파라거스와 타라곤을 곁들인 구운 겨자 껍질 연어,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 딜 위드 혼합물 2 큰술과 감자를 결합하십시오.
한 번 저어 주면서 350 에서 20 분 동안 굽습니다.
베이킹 접시의 측면에 감자를 밀어,접시의 중심에 물고기를 정렬.
생선 위에 1/4 컵과 딜 위드 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 스피어스에서 비늘을 제거하십시오. 감자 위에 아스파라거스를 배열하십시오. 포크로 시험될 때 350 30 분에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 구우십시오. 봉사하려면 생선,감자 및 아스파라거스를 개별 접시에 배열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.