겨울 스쿼시 수프와 그뤼 챈들러 크루통
그뤼 한 겨울 스쿼시 수프트레어 크루통은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 인치 조각 도토리 스쿼시를 데리러,그뤼 스커 징 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 크루통을 곁들인 겨울 스쿼시 수프, 그뤼 에르 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 고추,마늘,양파를 곁들인 토마토 수프,및 프랑스 양파 버터넛 스쿼시와 수프 그뤼에르.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
국물,모든 스쿼시 및 허브를 추가하십시오. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 같은 냄비에 수프를 돌려줍니다. 크림과 설탕을 저어;끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 진정해. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
육계를 예열하십시오. 각 빵 조각의 버터 1 면. 베이킹 시트에 빵,버터 쪽을 위로 배열하십시오. 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다. 뒤집어.
치즈를 뿌린 다음 백리향과 세이지를 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분간 굽습니다. 국자 수프 그릇에. 크루통 각 상단 및 역할을한다.