겨울 샐러드,데친 달걀,'잔치'의 블루 치즈가 들어간 폴렌타

겨울 샐러드,데친 달걀,'잔치'의 블루 치즈가 들어간 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 샐러드와 폴렌타를 제공,데친 계란,에서 블루 치즈'시도 잔치. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,우유,더 블리 너 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 샐러드,데친 계란,블루 치즈 레시피를 곁들인 폴렌타, 포트 데친 마르 멜로와 블루 치즈가 들어간 폴렌타,및 크림 폴렌타 위에 데친 계란[굴 버섯,블루 치즈,피스타치오 포함] 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 중간 냄비에 물 3 컵(720 밀리리터)을 끓입니다. 폴렌타를 천천히 넣고 나무 숟가락으로 저어주고 소금 1 티스푼을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 부드럽고 완전히 익을 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
우유를 추가,2 버터의 큰술,그리고 폴렌타에 체다 그냥 통해 따뜻하게하고 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러운 때까지 중간 낮은 열을 통해 함께 저어,몇 분 더. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
가장 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 까맣게 타서 파열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
라디 키오와 프리즈 2000 을 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 식초,나머지 1/2 컵(120 밀리리터)물,나머지 1 큰술 버터를 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
폴렌타를 그릇에 넣고 샐러드와 데친 달걀을 얹습니다. 서빙하기 전에 블루 치즈를 맨 위에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지