게&밤색 튀김

게&밤색 튀김
게&밤색 튀김은 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 8 시간 21 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 방목 계란의 혼합물,게살,밤색 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 쵸 릿 죠 튀김, 옥수수와 게 튀김,및 아보카도와 옥수수와 게 튀김.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 21 m.
서빙2
건강 점수11
잡지