게 아티 초크 피자

게 아티 초크 피자
게-아티 초크 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.48 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2245 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 96 그램 각각. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,게살-연골 제거,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 아티 초크 딥, 크랩&아티 초크 딥,및 아티 초크와 게 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
14 16 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오;피자 팬에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
붉은 고추 조각으로 반죽을 뿌린 다음 게와 양인데로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
게
4
올리브 오일을 뿌린 다음 마늘,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
치즈가 녹고 빵 껍질이 더 이상 반죽이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 굽 다,오븐에 설정 하 고 치즈 갈색에 시작 했다 때까지 더 5 분 동안 피자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수46
잡지