게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법

게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법
게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 27 분. 버터,라디 키오,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인 마늘 소스에 게 요리법, 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니,및 링귀니 게 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금을 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 물기를 빼고 약간의 파스타 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
한편 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
와인을 추가,종기에 가져다,다음 버터를 추가,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
와인 혼합물과 함께 팬에 배수 파스타를 추가하고 열을 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
게,라디 키오,부추를 넣고 라디 키오가 시들 때까지 약 1 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게
7
따뜻한 서빙 그릇에 붓고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수21
잡지