게으른 칠레 렐레 노스
게으른 칠레 렐 레노스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,몬테레이 잭 치즈,구이,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 칠레 렐레 노스, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).
지침
계란,우유,소금,후추,파프리카 및 카이엔을 함께 섞으십시오.
반으로 고추를 잘라의 바닥에 고추의 단일 레이어를 추가 9 엑스 13 인치 베이킹 접시.강판 치즈의 절반을 얹은 고추.고추의 다른 층과 치즈의 다른 층으로 반복하십시오.
더 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 넣습니다.
물 1/2 인치를 붓고 35~45 분 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 굽습니다.
사각형으로 자르고 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오!