게와 쵸 릿 죠 튀김
게와 쵸 릿 죠 튀김 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 쵸 릿 죠 튀김, 볼린호스 데 초리조(브라질 유카 튀김(초리조 포함)),및 옥수수와 게 튀김.
지침
물,버터,소금 1 컵을 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루와 커민을 넣으십시오. 3 분 동안 격렬하게 저어주세요.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 다진 초리 조와 소프 리토를 저어주세요. 게살에 부드럽게 저어주세요.
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
일괄 적으로 작업하면서 반죽을 스푼으로 조심스럽게 기름에 넣고 금속 주걱의 뒷면으로 약간 평평하게 만듭니다. 튀김 튀김을 통해 요리 될 때까지 양쪽에 갈색,한 번 선회,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,약 5 분 총.
*일반적으로 토마토 페이스트,양파,고추,향신료로 만든 카리브해 요리 기지;그것은 쿠바 시장에서 사용할 수 goya.com.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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샤르도네
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