게살-박제 넙치
게살 박제 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 스위스 치즈,덩어리 게살,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살로 채워진 넙치(라이트 블루), 게살 박제 가지,및 게살 박제 틸라피아.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
치즈,다진 마요라나,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
게살,빵가루,레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요.
숟가락 게살 혼합물 균등 필레에;각 필렛을 롤업,젤리 롤 패션,좁은 끝에서 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 베이킹 접시에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
롤에 스위스 치즈를 뿌린다;추가로 구워 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
나무 픽을 제거하고 원하는 경우 레몬 웨지와 마요라나 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.