검은 콩 소스와 연어

검은 콩 소스와 연어
검은 콩 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,와인 식초,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 검은 콩 소스와 연어, 검은 콩 소스에 아스파라거스와 연어,및 짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 연어 찜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 간장,설탕,기름 1/4 컵을 섞습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 육수를 섞습니다. 둘 다 따로 보관하십시오.각 연어 필레의 피부쪽에 세 개의 슬래시를 만들어 물고기의 절반을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
연어 필레연어 필레
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
연어를 얕은 접시에 넣고 그 위에 간장 매리 네이드를 붓습니다. 냉장 30minutes.In 중간 크기의 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 중불로 가열하고 마늘,생강,검은 콩 소스를 넣습니다. 1~2 분 동안 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
식초와 옥수수 전분 혼합물을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 10 분 동안 요리하고,열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 열에서 약 3 인치 인 호일 줄 지어 육계 팬에 놓습니다. 굽 다 3 에 4 측면 당 분,단지를 통해 요리 될 때까지(센터는 약간 반투명해야한다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
소스와 생 야채를 얹은 생강 흰 쌀 위에 연어를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 쌀흰 쌀
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지