검은 콩과 쌀 당신의 방법
검은 콩과 쌀 당신의 방법은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 쌀의 혼합물,호박 씨앗,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 쌀과 검은 콩(밥솥), 검은 콩&쌀,및 검은 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
고구마에 기름과 소금을 넣은 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼칩니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 한두 번 볶고 젓고 뒤집습니다.
2~3 쿼트 무거운 냄비에 물,쌀,소금을 끓인 다음 열을 줄이고 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 단단히 덮은 요리를 약 15 분 동안 끓입니다.
서 보자,덮여,오프 열 5 분,다음 포크로 보풀.
건조 10~12 인치 무거운 프라이팬에 토스트 호박 씨앗(붙지 않는,바람직하게는 주철)적당한 열 이상,교반,씨앗이 부풀어 황금 창백한 때까지,3 에 4 의사록.
그릇에 옮기고 기름과 소금을 넣어 맛을 낸다.
검은 콩을 재가열하고 필요한 경우 물기를 감은 다음 쌀,고구마,호박씨 및 반주와 함께 각각 별도의 그릇에 담습니다.