검은 참깨와 할로윈 오렌지 마멀레이드

검은 참깨와 할로윈 오렌지 마멀레이드
검은 깨 씨앗 할로윈 오렌지 마멀레이드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 56 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,배꼽 오렌지,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 마멀레이드와 참깨 프렌치 토스트, 검은 참깨와 훈제 연어 라운드,및 검은 참깨를 곁들인 코코아와 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
2
오렌지의 반 및 레몬의 2 에서 풍미를 제거하기 위하여 제스터를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
3
크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 풍미를 더하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
모든 과일에서 남은 껍질을 제거하십시오. 껍질을 끈으로 묶은 투박한 무명 부대에 있는 감싸십시오 그래서 열리지 않으며,남비에 부대를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
날카로운 칼을 사용 하 여 오렌지와 레몬 사이 어떤 탈출 주스를 잡으려고 그릇을 통해 작동 하도록 확인 하는 깨끗 한 세그먼트에 속 사이 잘라. 남은 속을 짜내고 버립니다. 에 걸쳐 약 1/2 인치 거친 덩어리로 세그먼트를 잘라 충분히 식품 가공기에 과일을 두 개 또는 세 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
풍미 및 껍질을 가진 남비에 과일을 추가하십시오. 과일을 분할하고 있는 동안 너가 저장한 주스를 긴장시키고 오렌지와 레몬 주스의 나머지와 함께 남비에,추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냄비에 물 2 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 끓으면 열을 낮추고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 과피의 부대가 만지기 위하여 충분히 차가워지면 하자마자,과피에서 만큼 다량 주스를 가능한 짜기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 가방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
9
냄비에 생강,바닐라,설탕,버터를 넣고 잘 저어 섞습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 15 분 동안 더 오래 요리해,남비의 바닥 대로 행하기에서 과일을 지키기 위하여 자주 약동해,찌르는 것을 위협하는 경우에 저열.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
참깨를 추가하고 또 다른 15 분 동안 요리,지속적으로 굽기에서 바닥을 유지하기 위해 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 마멀레이드를 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 4 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께가 달성 될 때까지 반복,하지만 너무 오래 요리에 대한주의 또는 당신은 당신의 마멀레이드의 맛을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
2
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 멸균 항아리에 마멀레이드 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 마멀레이드는 냉장 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙60
건강 점수1
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