검은 식초 소스를 곁들인 갈비

검은 식초 소스를 곁들인 갈비
검은 식초 소스와 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 114 그램,그리고 총 1331 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식초,갈색 설탕,생강의 성냥개비 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 식초 소스를 곁들인 매운 가지, 검은 식초 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 4 분 4 쿼트 냄비에 갈비를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 두드려 말립니다.
3
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼을 옥수수 전분에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
갈비뼈를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
5
4~5 쿼트 무거운 냄비에 3 인치 오일을 400 로 가열 한 다음 갈비(필요한 경우 일괄 처리)를 배치 당 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
무거운 중간 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘,샬롯,생강을 가끔 저어 주면서 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
갈색 설탕을 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
9
와인을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
10
갈비뼈에 국물,식초,간장을 넣고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 가끔 갈비뼈를 저어주고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
국물국물
갈비뼈갈비뼈
11
갈비뼈를 플래터에 옮깁니다. 걸쭉하고 유화 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓는 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수14
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